コメント

はじめてのママリ🔰
今年は海開きしないと広報に載ってました🥲
はじめてのママリ🔰
今年は海開きしないと広報に載ってました🥲
「海」に関する質問
みなさんが子供のとき、可愛いなって思ってた名前ってどんなのがありますか?☺️ すいちゃん、ひまりちゃんみたいな今どきの可愛い名前の子って一昔前はあまりいなかったですよね?👀名前の流行って移り変わるな〜と思って…
実弟の嫁がうちの親と会うたびにお金がないと言っているそうです。 嫁は旦那(弟)が稼ぎが少ない。 そういう場合は旦那側の親が金銭面を援助すべきだと言っているようです。 気弱な母は弟夫婦の言う事を聞き、食費などを…
車を一台購入しました。 今現在、軽四を乗っていて 今年の9月に車検なので その時に売ろうと思っています。 保険なのですが、今の軽四は 東京海上で入っています。(8等級) 今回購入した車の保険をどこで入ろうか 悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。9時くらいに着いて海釣りの人や遊泳の人も来たのですが遊ぶのは自己責任という感じで海の家もたまたま今日開けてくれててラッキーでした😭でも監視員もいなく砂浜もゴミだらけで少し悲しい感じでした😫
はじめてのママリ🔰
海の家あけてくれたんですね!よかったですね☺️💡
昨年行ったときも海開きしてなくて、虚しい気持ちで帰りました💦
今年も男鹿とか象潟まで行かないと海開きしてないみたいですね🥲