コメント
はじめてのママリ🔰
今年は海開きしないと広報に載ってました🥲
はじめてのママリ🔰
今年は海開きしないと広報に載ってました🥲
「海」に関する質問
旦那の勤務先についてです。 選べる場合皆さんならどれにしますか? ①家から車で1時間 10年間そこで働いていたが転職した 今でもたまに連絡をとっていて、いつでも戻ってきてもいいよと言われている 海外赴任の可能性が…
東海オンエアの人気は、どういうところですか? 今更ですが、人気だし見ておこうと動画を見ましたが、よくわかりません。 Z世代の若者からの人気ですか? 私は30半ばです。私と同世代でも、見ていて楽しいのでしょうか…
箱根、河口湖、熱海、鎌倉観光・宿泊ついて 全くの無知ですみません🙇 東京都、神奈川県、静岡県お住まいの方、または上記の観光地に詳しい方教えてください💦 ①鹿児島から箱根、河口湖、鎌倉にいくなら羽田空港からの方…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。9時くらいに着いて海釣りの人や遊泳の人も来たのですが遊ぶのは自己責任という感じで海の家もたまたま今日開けてくれててラッキーでした😭でも監視員もいなく砂浜もゴミだらけで少し悲しい感じでした😫
はじめてのママリ🔰
海の家あけてくれたんですね!よかったですね☺️💡
昨年行ったときも海開きしてなくて、虚しい気持ちで帰りました💦
今年も男鹿とか象潟まで行かないと海開きしてないみたいですね🥲