お金・保険 不安です。育休延長の申請中ですが、書類に不備ありです。保育園落ちた… 不安です。 育休延長の申請中ですが、書類に不備ありです。 保育園落ちたという結果通知はあるのですが、申請書のコピーがなくて、代わりに申請したよという書類を出している状態です。 できるか 延長できるか分からない状況でとっても不安な毎日です。 あぁ、 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 申請 保育園落ちた 育休延長 由梨(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 申請書のコピーは役所に言えばコピーさせてくれると思いますが、もう期限まで時間が無いという事でしょうか? 7月21日 由梨 コピーできないと役所に言われました、、 7月21日 ママリ ダメなんですね😭 さっとコピーするだけなのに… 7月21日 由梨 いける市といけない市があるみたいで、、 前の市はできたのでショックです、、 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由梨
コピーできないと役所に言われました、、
ママリ
ダメなんですね😭
さっとコピーするだけなのに…
由梨
いける市といけない市があるみたいで、、
前の市はできたのでショックです、、