その他の疑問 産婦人科でコランチル配合顆粒を処方してもらったのですが、ネットで調… 産婦人科でコランチル配合顆粒を処方してもらったのですが、ネットで調べると妊娠中の投与に関する安全性は確立していない、って書いてあったから不安で飲んでいません💦 妊娠中でも飲める市販の胃薬ってあるんでしょうか😭⁉️知ってる人いますか😭⁉️ よく胃もたれや胃痛を起こしたりするので😭💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 産婦人科 胃薬 妊娠中 ランチ くまくまこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 妊娠してることも分かってるなら出してもらったお薬飲んで大丈夫だと思います🥺 妊娠中、私も胃痛や胃もたれ酷かったので産婦人科でもらったのこれです!!!! 7月21日 くまくまこ お答えいただきありがとうございます😊❗ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
お答えいただきありがとうございます😊❗