お出かけ お家ではなく施設でプールデビューした方、何が必要でしたか?連休中ひま… お家ではなく施設でプールデビューした方、 何が必要でしたか? 連休中ひまなので自治体の小さいプールに遊びに行こうかと考えています。 水着、ラッシュガード 日焼け止め 水遊び用オムツ(0歳) はあります。 浮き輪などは必要でしょうか? 水泳帽ではない、普通の帽子はかぶりますか? 天候見て判断するつもりですが、 参考にさせてください! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 水着 プール 水遊び用オムツ 0歳 体 日焼け止め 施設 帽子 みょうが(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔行きました! 一応浮き輪持っていって多少使いましたよ〜 帽子は普通の帽子をかぶっていったので、それをかぶらせたりもしました〜 7月21日 みょうが ありがとうございます! ちなみに何歳の時行きましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 普通の市民プールは1才で、小さいプールは2歳の時です 2歳なので浮き輪なくても大丈夫でしたが、一応持っていってあんまり使わなかったけど、浮き輪も遊んでました 7月21日
みょうが
ありがとうございます!
ちなみに何歳の時行きましたか?
はじめてのママリ🔰
普通の市民プールは1才で、小さいプールは2歳の時です
2歳なので浮き輪なくても大丈夫でしたが、一応持っていってあんまり使わなかったけど、浮き輪も遊んでました