コメント

退会ユーザー
決まった時間に必ず朝昼夕寝します👶🏻しない日はないですがいつもより時間が短かったりしても夜の寝付きには影響したことないです!3人いますがみんなそんな感じで夜泣きも経験ないですよ👶🏻👌🏻
退会ユーザー
決まった時間に必ず朝昼夕寝します👶🏻しない日はないですがいつもより時間が短かったりしても夜の寝付きには影響したことないです!3人いますがみんなそんな感じで夜泣きも経験ないですよ👶🏻👌🏻
「お昼寝しない」に関する質問
4歳の娘、昼寝しないとその日によりますが大体昼過ぎあたりから言う事きかなくなってきて、夜にとんでもない事になることが多いです。 もちろんそういう日は早く寝かせますが、ぐずってなかなか寝れない時もたまにありま…
夜すんなり寝てくれるにはどうしたらいいですか?T^T 土日はお昼寝しないので夜すぐ寝るのですが、平日は保育園でお昼寝してるので寝つきが悪いです😭 保育園終わりに公園行ってみましたがそんなに長い時間遊べるわけでも…
みなさんは園に対してモヤモヤしたことありますか??🙃 もうすぐ新しい園に通います!色んな意味でドキドキです🙂 前々回通ってた園に対してはモヤモヤばかりでした。 そこは息子が3歳になった時に初めて預けた認可外の小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに3人目5ヶ月です!
のんちゃん
えー😳!すごい!
3人目とも夜泣きなしですか🥺!!?
退会ユーザー
夜泣きは一度も経験ないです😳😳
寝るということに関してはかなり優秀でした、、!