お出かけ 八代市、くまモンポートいまも熊本県民限定ですか?💦 八代市、くまモンポート いまも熊本県民限定ですか?💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 熊本県 八代市 mamari(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県民限定です!今のところ9月までは県民限定の予定ですよ〜! 7月21日 mamari コメントありがとうございます😆 福岡の友人と行く予定だったのですがその子は入れないですよね🥲 私は熊本県民です!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 代表者の人の住所確認は免許証などであるんですけど同伴者はたぶんないので入れることは入れると思います!笑 グレーゾーンですね😂 たぶんなので万が一入れなかったらすみません🥶 7月21日 mamari 全員が確認されるわけではないのですね! でももし入れなかったらショックなので、、今回はやめとこうと思います😂また違う機会でこどもつれていきます💖 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😆
福岡の友人と行く予定だったのですがその子は入れないですよね🥲
私は熊本県民です!!
はじめてのママリ🔰
代表者の人の住所確認は免許証などであるんですけど同伴者はたぶんないので入れることは入れると思います!笑
グレーゾーンですね😂
たぶんなので万が一入れなかったらすみません🥶
mamari
全員が確認されるわけではないのですね!
でももし入れなかったらショックなので、、今回はやめとこうと思います😂また違う機会でこどもつれていきます💖