あづ
万が一ウイルス性の胃腸炎とかだったら大変ですし、ちゃんと連絡して指示を仰いだ方がいいです💦
症状を話して「行けないことはないけど出勤しても大丈夫か」「病院に行ってから遅刻で出勤することが可能か」など確認した方がいいんじゃないでしょうか😥
あづ
万が一ウイルス性の胃腸炎とかだったら大変ですし、ちゃんと連絡して指示を仰いだ方がいいです💦
症状を話して「行けないことはないけど出勤しても大丈夫か」「病院に行ってから遅刻で出勤することが可能か」など確認した方がいいんじゃないでしょうか😥
「お仕事」に関する質問
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
自動車整備工場で事務として勤務されている方いますか🫣? *整備入庫車両の受付 *作業伝票の作成 *車検証の更新書類作成及び提出 *整備車両の日程調整 気になっている求人に上記のような記載がありました。 全くの未…
お仕事人気の質問ランキング
コメント