※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

デイサービスの食堂の調理と洗い場の求人について、経験者の意見を聞きたいですか?

デイサービスの食堂の調理と洗い場の求人があるのですが、どうですかね😅?
似たようなところで働いたことある方みえますか?
どうでしたか?🤔

コメント

りあ

調理場ではないですが、デイサービス施設で働いていました(*^^*)
調理場は女性(年齢高め)が多いので、やっぱり人間関係ですかね…💦
利用者さんが多いところだと、かなり忙しいみたいです。
食事形態も常食、乱切り、刻み等作ったり、トロミつけたり、アレルギー対応したりと覚えることが多いみたいですが、慣れとも聞きました(*^^)v

• ママリ

ママリ

やっぱ人間関係ですよね😅一応求人には30代から40代の主婦中心って書いてあるんですが、それはちょっと心配してます。。
    あまり料理は得意分野ではないのですがそれなりに毎日してるので、、何事も慣れですよね☺️!頑張ってみます!

• 7月21日
  • りあ

りあ

大丈夫です!慣れです!
    暑さに気を付けて頑張ってください٩(°̀ᗝ°́)و

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

そうですね!前向きに、負けないように頑張ります☺️ありがとうございます☺️♪

• 7月21日