子育て・グッズ 骨折用のサポーターを実店舗で購入できる場所を知っている方いますか?子供用を探しています。 骨折した際に使う写真のようなサポーター?の商品、ネットでは販売してるのを見つけられたのですが、実店舗で購入出来るような所をご存知の方いますか?子供用を探しています💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 写真 骨折 ままりん コメント はじめてのママリ 実店舗で探しても見つからなくて整形外科で購入しようかと思いましたが娘に嫌がられ、メルカリでハンドメイドのものを購入しました。 実店舗で探すの難しいですよね😭 7月21日 ままりん コメントありがとうございます😊 やっぱり実店舗では中々ないんですね💦子供がするものなので、息子も嫌がったりしないために購入前に試着出来たらと思いましたが😭整形外科にも売ってたりするんですね!通ってる整形外科が今日から連休でお休みなので、ネットで買うしかないかなぁ😥 整形外科からは三角巾をつけてもらったんですが、結び目が首に当たるのが痛いみたいで💦娘さん、ハンドメイドの物は嫌がらずにしてくれてますか? 7月21日 はじめてのママリ 気持ちわかります😣 三角巾の結び目痛いと言ってました💦 ハンドメイドのは嫌がることなくつけていました✨ 首も紐が、レッスンバッグや上履き入れの手持ち部分みたいなもので柔らかく痛くなかったのと、鬼滅の刃モチーフのものを選んだので喜んでつけてました🤭 7月21日 ままりん 確かに好きなキャラクターとかだと着けてくれそうですね💕私も調べてみます! 参考になるご意見ありがとうございました😌💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
やっぱり実店舗では中々ないんですね💦子供がするものなので、息子も嫌がったりしないために購入前に試着出来たらと思いましたが😭整形外科にも売ってたりするんですね!通ってる整形外科が今日から連休でお休みなので、ネットで買うしかないかなぁ😥
整形外科からは三角巾をつけてもらったんですが、結び目が首に当たるのが痛いみたいで💦娘さん、ハンドメイドの物は嫌がらずにしてくれてますか?
はじめてのママリ
気持ちわかります😣
三角巾の結び目痛いと言ってました💦
ハンドメイドのは嫌がることなくつけていました✨
首も紐が、レッスンバッグや上履き入れの手持ち部分みたいなもので柔らかく痛くなかったのと、鬼滅の刃モチーフのものを選んだので喜んでつけてました🤭
ままりん
確かに好きなキャラクターとかだと着けてくれそうですね💕私も調べてみます!
参考になるご意見ありがとうございました😌💕