ママリ
もお思い切って洗うのを辞めてみたら
どうでしょうか??気になるようならちょっと濡らしたタオルで拭いてあげるとか🥰?私はそんな気にならないタイプなので水遊びして帰ってきてもお風呂直行しません、、笑
ママリ
もお思い切って洗うのを辞めてみたら
どうでしょうか??気になるようならちょっと濡らしたタオルで拭いてあげるとか🥰?私はそんな気にならないタイプなので水遊びして帰ってきてもお風呂直行しません、、笑
「大泣き」に関する質問
1歳半の子がフローリングで頭をぶつけてしまいました。 かなり大きい音がして、旦那に任せていたのですが、布団からすごい勢いで転がっていったと言ってました。 ベッドではないんですが、大泣きして大丈夫ですかね😭
2歳3ヶ月の男の子のママです。 こどもの感覚が敏感すぎて最近発達的に問題があるのではないかとすごく不安です。 具体的には、おもちゃは怖がらず触れるのですが 例えば、支援センターなどで先生が作ってくれたもの(ハ…
療育行きたくないと大泣きする子について 我が子は新しいことへの不安が強いタイプです。 現在、園での場面緘黙が困り事です。 先生とお話できませんが、 最近ようやく口パクでお話できたり さようならの一言は言えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント