ママリ
もお思い切って洗うのを辞めてみたら
どうでしょうか??気になるようならちょっと濡らしたタオルで拭いてあげるとか🥰?私はそんな気にならないタイプなので水遊びして帰ってきてもお風呂直行しません、、笑
ママリ
もお思い切って洗うのを辞めてみたら
どうでしょうか??気になるようならちょっと濡らしたタオルで拭いてあげるとか🥰?私はそんな気にならないタイプなので水遊びして帰ってきてもお風呂直行しません、、笑
「大泣き」に関する質問
私が朝6時に毎日起きて上の小学生の子が6時半ごろ起きます。 理想としては私は6時に起きて上の子が起きる時間までに私の着替えとメイクと髪の毛を終わらせておきたいです。 ですが下の子が私が隣に居なくなると絶対に起…
年少娘、登園初日は大泣きでした🥹 緊張でバス酔いもして幼稚園で嘔吐したそうで、この先大丈夫か不安です。 とりあえず園バス登園は諦めます😂 幼稚園年少で登園開始した方、みなさんどうでしたか?
この記事読みましたか? yahooニュースです。 ラッシュ時間の激混みの時に、ベビーカーで堂々と電車に乗るのは迷惑だとかそういう話です。 タクシーで移動しろとおじさんに怒鳴られたと書いてあります。 すごいですね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント