その他の疑問 スタバのギフトカードって入金日分かりますか?💦プレゼントに渡すのに半… スタバのギフトカードって入金日分かりますか?💦 プレゼントに渡すのに半年以上前にチャージしたんですが そのとき会えなくなってしまい 今月会うことになったのでそれを他のプレゼントと一緒にそれを渡そうと思うのですが 新しくチャージしたのを買い直した方がいいですかね?🥲 もしチャージした日がわかったら なんかやらしいなと思って😓😓😓(笑) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 プレゼント ギフト スタバ ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント ろみん プレゼントで貰ったスタバカード使ってますが、利用履歴見ても最初の入金日は表示されませんでしたよ🙋♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント