@
コンビのラクマグ使ってます!
保冷はできませんが、コップ、ストローの練習には良かったなと思います☺️
うちは4ヶ月のはじめてストロー?は使わず はじめてコップから使用しました!

はるまき
ミラクルカップ使ってます。
@
コンビのラクマグ使ってます!
保冷はできませんが、コップ、ストローの練習には良かったなと思います☺️
うちは4ヶ月のはじめてストロー?は使わず はじめてコップから使用しました!
はるまき
ミラクルカップ使ってます。
「リッチェル」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
4歳と1ヶ月の赤ちゃんとのワンオペお風呂、どちらが楽でしょうか🤔? ①赤ちゃんだけ先にベビーバスで入れる そのあと自分と上の子がお風呂に入り、赤ちゃんは服を着た状態で脱衣所で待機(ハイローチェア) ②リッチェルのひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント