妊娠・出産 妊婦検診とは別で福岡の古賀文敏ウィメンズクリニックでの初期の胎児診… 妊婦検診とは別で福岡の古賀文敏ウィメンズクリニックでの初期の胎児診断を検討しています 母子手帳を持参すると思うのですが、 胎児診断の際、母子手帳に何か記入などされるのでしょうか? 知ってる方教えてください 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 胎児 母子手帳 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント ちな 古賀文敏クリニックで初期の胎児ドック受けました。 母子手帳には何も記入されませんでしたよ! 診断結果を印刷したものをもらえました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました!