コメント
ひがちん
私はSHARPの加湿空気清浄を使っています。
が、 盲点でした! 冬の乾燥の事ばかり考えていましたが その後にやってくる 『梅雨』の事を忘れてました!(´・_・`)
息子は 鼻が敏感で 梅雨の湿気で 鼻がつまり 夜は寝苦しく毎晩泣いて あったかいタオルで鼻を通りやすくしたり 吸引したりと 毎晩 四苦八苦してました(TヘT
もしもの事を考えて 是非除加湿空気清浄機をおすすめします!!!ダイキンさんがいいのかな(*゚v゚*)
お部屋のカビ防止にもなりますしね!
ひがちん
私はSHARPの加湿空気清浄を使っています。
が、 盲点でした! 冬の乾燥の事ばかり考えていましたが その後にやってくる 『梅雨』の事を忘れてました!(´・_・`)
息子は 鼻が敏感で 梅雨の湿気で 鼻がつまり 夜は寝苦しく毎晩泣いて あったかいタオルで鼻を通りやすくしたり 吸引したりと 毎晩 四苦八苦してました(TヘT
もしもの事を考えて 是非除加湿空気清浄機をおすすめします!!!ダイキンさんがいいのかな(*゚v゚*)
お部屋のカビ防止にもなりますしね!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の育児について相談させてください。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 火曜〜日曜朝から夜まで旦那は仕事に行っていてほぼ家にいません。 家族のために働いてくれていることはとても感謝しているのですが、家事や育児をあ…
先日娘がインフルAになって、翌日私も喉の痛みがあったので陰性でしたがタミフルを服用しました。その2日後経った昨日の夜から急に自分が微熱と若干の喉の痛み…インフルのワクチンも1か月前にうってるのに、こんな事って…
生後1ヶ月の頃はミルク何ミリあげていましたか??😭 今、生後25日で90あげていて夜から100にしようと 思っているのですが😢 100✖️8回でミルクのトータル800て多いですよね⁇泣 赤ちゃんはまだ3,300gちょいくらいだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかぴ
先々まで考えるのは難しいですよね!
わたしも冬に備えて加湿付きの買わなきゃと思ってました(>_<)
除加湿なんてあるんですね!ダイキンさん人気ですねー!