退会ユーザー
動物系でうちの子が1歳の頃ハマってたのは、ペットです😊
あとは、ズートピアとかシングもじーっと見てました!ペットほどのハマり具合じゃなかったですが😂
動物系以外なら、1歳半ぐらいからトイストーリーにはまってました💕

とも
動物メインなら実写版ライオンキング、実写版ジャングルブック(少し怖いかも?)、実写版Dr.ドリトルあたりがおすすめです!
息子はあとはトイストーリー、SING、トトロ、もののけ姫、くまのプーさん、図鑑のDVDが大好きです。
退会ユーザー
動物系でうちの子が1歳の頃ハマってたのは、ペットです😊
あとは、ズートピアとかシングもじーっと見てました!ペットほどのハマり具合じゃなかったですが😂
動物系以外なら、1歳半ぐらいからトイストーリーにはまってました💕
とも
動物メインなら実写版ライオンキング、実写版ジャングルブック(少し怖いかも?)、実写版Dr.ドリトルあたりがおすすめです!
息子はあとはトイストーリー、SING、トトロ、もののけ姫、くまのプーさん、図鑑のDVDが大好きです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにお風呂から出たら歯磨き等済ませて 寝室に直行、寝る体制に入らせる という流れにしている方いますか? うちはお風呂後は遊ばせないスタイルでやっていますが おかしいですかね?
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、 今はトミカとべべフィンが大好き…
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント