コメント

tatara
無しですね😅いつも元気で遊んでくれてる方だとしても咄嗟の判断が遅れかねないので😞💦
tatara
無しですね😅いつも元気で遊んでくれてる方だとしても咄嗟の判断が遅れかねないので😞💦
「0歳」に関する質問
だいぶ前の話なのです。 昼間に運転していたら歩道2〜3歳の男の子が1人で走っていたことがありました。 住宅地でしたが結構な大通りで交通量もあるので危ないと思い、一度通り過ぎたものの戻って路駐をしてその子を保護…
0~3歳 嘔吐しやすい子のママいますか? 友達の子供で「保育園行ってるけど胃腸炎は一度もなった事ない」とか「吐きやすくて胃腸炎以外でも体調崩すとすぐ吐いてた、4歳になってもまだたまに吐く」と聞き、吐きやすい子とあ…
専業や扶養内やパートとかで年収2、300万くらいで 生きていこうと思ってる方遺族年金の改悪についてどう供えてますか😣? 夫が60歳以上で亡くなれば遺族年金は一生貰えるみたいですし 老後の資金も貯まりきってて問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
返信ありがとうございます🙇♂️
ですよね‼️💦
助かりましたありがとうございました🙇♂️