雑談・つぶやき 住宅ローンの本審査結果待ち…契約して2週間過ぎたよ🥲先週の火曜がローン… 住宅ローンの本審査結果待ち…契約して2週間過ぎたよ🥲 先週の火曜がローン内定日だったけど、全然連絡来ない… 契約したの旦那だけど、私のがソワソワしてる← 無事通りますように🙏💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 住宅ローン 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね😭💦 仮審査から何もしてなげれば 本審査も大丈夫って言われてますが ソワソワしますよね💦 7月19日 可愛いろんP ·͜·☆ おはようございます😄 コメントありがとうございます♡ 仮審査が通ったので、本審査も多分大丈夫だと思ってるんですけどね💦 連絡しますって言われてから2週間過ぎたので気になっちゃって😫😫 早く結果知りたいです🥺 7月20日 はじめてのママリ🔰 我が家もドキドキしました😭 無事通りますように😊👏 これから楽しみがいっぱいですね💓 7月20日 可愛いろんP ·͜·☆ ドキドキしますよね💦 通らなかったら…って考えがちです💔 ありがとうございます🥺💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます😄
コメントありがとうございます♡
仮審査が通ったので、本審査も多分大丈夫だと思ってるんですけどね💦
連絡しますって言われてから2週間過ぎたので気になっちゃって😫😫
早く結果知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
我が家もドキドキしました😭
無事通りますように😊👏
これから楽しみがいっぱいですね💓
可愛いろんP ·͜·☆
ドキドキしますよね💦
通らなかったら…って考えがちです💔
ありがとうございます🥺💕