コメント
退会ユーザー
だそうです!
必要だから処方されてるのだと思いますし勝手に辞めるのは良くないですよ😅
医師に相談されてみてください。
かなぶん
私も貧血です。
酷い時は5切ってました😅
臨月で10ならまぁまぁだと思うのですが、出産時に出血量が多くなると危ないし、お産が進みにくくなる可能性があると言われました。
緊急帝王切開になるかもしれないし、薬で1つリスクが潰せるならしておきたいって感じだと思いますよ。
私も青のカプセル錠剤は吐いてしまったのでシロップに変えてもらったらまだいけました。
あと注射や点滴に2日おきに通ったり。
先生に相談してみてはどうでしょうか?
-
くぅ
5切ってるって相当キツそうですね😱お産が進みにくいのは自分も赤ちゃんも負担大きすぎますね😭今週末の検診までは頑張って、もらった薬飲んでみます!
シロップとかもあるんですね!私も今錠剤で気分悪いので、もし無理そうなら次の検診で相談してみます!ありがとうございます!!- 7月19日
ダッフィー
言えばほかの鉄剤にしてくれますよー
出産時は出血するのでしっかり飲んだ方が良いです😊
くぅ
えええ!自分がしんどいだけかと思いましたが赤ちゃんにも影響あるんですね😭次の検診までは文句言わず頑張って飲みます😭無理そうなら検診で相談してみます😭ありがとうございます!!