家事・料理 三島、沼津、長泉あたりで、BRUNOのブレンダーを取り扱っているお店を知… 三島、沼津、長泉あたりで、 BRUNOのブレンダーを取り扱っているお店を知っていたら教えていただきたいです。 ネットならすぐあるのですが、 内祝いようにのしがけやラッピングをしたいので 実店舗で購入したいです。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 内祝い ブレンダー うさぎ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あおた 可能性があるとすれば、ららぽーとの212キッチンストアあたりかなと思います💡 ららぽーとかサントムーンのどっかしらの店舗にはある気がしますが笑 実際に見た情報でなくて申し訳ないです💦🙇♀️ 7月19日 うさぎ やっぱりララポートかサントムーンですね! 急遽、用意しなければならなくて、赤ちゃん連れて見に行くのも大変で💦 212キッチン電話してみます❤︎ ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
やっぱりララポートかサントムーンですね!
急遽、用意しなければならなくて、赤ちゃん連れて見に行くのも大変で💦
212キッチン電話してみます❤︎
ありがとうございます😊