コメント

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
100キロ以上です!
野球とかサーフィンやってたので筋肉質なおデブです(笑)
特に体に異常ないのでさせてません🤣

たろママ
結婚した時106キロで、家での食事やお弁当持たせて96〜98キロキープ中です😂
お菓子食べるからこれ以上は真剣にダイエットさせないと痩せなさそうです😱
-
きざみのり
嫁として痩せさせなきゃ…?な気もするのですができてなくて💦すごいです😭ご飯も足りないとだらだらお菓子食べ続けたりしてるんでやめさせたいです😂
- 7月19日
-
たろママ
うちの主人も足りなかったらご飯の後にお菓子とか食べ出すんで、ご飯はお腹いっぱい食べてもらってます😂
でも普通に一汁三菜でお腹いっぱいなってお菓子減っただけで10キロ落ちたんで、こたさんのご主人も落ちやすいと思います🙌
体重重い人の方が無駄をなくしたら落ちるの早いですよ♡- 7月19日
-
きざみのり
本当ですか😳!
ご飯でお腹いっぱいにしたほうがいいんですね😭でもそうしないとお菓子食べちゃうし、ある程度はご飯で膨らませないとですね笑
無駄多いんで、ついでに夫婦で頑張ります笑
ありがとうございます😊- 7月19日

退会ユーザー
させてます!
180センチ108キロだったのが2年で94キロになりました!
せっかく身長高いし10代で子供達出産して若いパパなのでカッコよくいてほしくて頑張ってます😊
-
きざみのり
急なダイエットは体に良くないっていうし、そのくらいのペースがちょうどいいですよね💦旦那も娘にとってかっこいいパパがいいって…痩せたい気持ちはあるようですが難しいみたいです😂
- 7月19日

ゆう
100キロまでは行ってないですが177センチ96キロでした😭
お腹だけデブ体型です💦
最近暑くてやつれたのか5キロ痩せました😳
毎日自転車通勤してます😂
ダイエットはして欲しいですが無理!やだ!と言われてます😭
-
きざみのり
5キロですか!
5キロだと、見た目は変わりますか🤔?
うちの旦那は、やる気はあるのにダメです笑- 7月19日
-
ゆう
変わりました✨
臨月のお腹から9か月ぐらいのお腹になりました🥺- 7月19日
-
きざみのり
もともと体重あると、少し減っても変わらないかなって思いますが、それだと気づきますね😳
2人で頑張ります笑
ありがとうございます!- 7月19日

エリザベス
100キロ超えてます!
学生時代の筋肉がまだまだ残ってて自称動けるデブです(笑)
見た目ただのマッチョで、脱いだらお腹だけ臨月さんです😂
今の所健康診断でも引っかかってないですし、ダイエットしても全く減らないんですよね( ・᷄ὢ・᷅)
-
きざみのり
うちの旦那は筋肉かもよくわかりません😂見た目は100もないように見られますが…🙄
自営業なんで、健康診断ないんですよね😱💦太ってても良いことは決してないと思うのでなんとか頑張らせます😭- 7月19日
きざみのり
筋肉質だと、ぷよぷよ!って感じではないんでしょうか🙄?体に異常がないのは羨ましいです😭
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
お腹は出てますし
ポヨンポヨンですが
足とか腕は肉がなく筋肉質なので
全身ブヨブヨって感じではないですね…!
野球時代に痛めた膝を痛がるくらいでめちゃくちゃ健康ですね(笑)
風邪もひかないです😂