子育て・グッズ 西松屋の歩行器スマートエンジェルのエンジョイレーサー持っている方い… 西松屋の歩行器スマートエンジェルの エンジョイレーサー持っている方いらっしゃいますか? こちらのおもちゃボードって取り外し可能ですか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 おもちゃ 歩行器 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使っていました。 おもちゃボードは取り外し可能で、外すと普通の歩行器の様にお皿の様になっています。 7月19日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます🤍 そうなんですね🥺🥺 ちなみに使い心地どうでしたか?? 7月19日 はじめてのママリ🔰 形が四角いので少し邪魔といえば邪魔でしたが、本人は気に入っておもちゃで遊んだりしていました😊 ストッパーもあるので、走らない様にして、離乳食あげたりもしていました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます🤍
そうなんですね🥺🥺
ちなみに使い心地どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
形が四角いので少し邪魔といえば邪魔でしたが、本人は気に入っておもちゃで遊んだりしていました😊
ストッパーもあるので、走らない様にして、離乳食あげたりもしていました😊