コメント

はじめてのママリ🔰
使っていました。
おもちゃボードは取り外し可能で、外すと普通の歩行器の様にお皿の様になっています。
はじめてのママリ🔰
使っていました。
おもちゃボードは取り外し可能で、外すと普通の歩行器の様にお皿の様になっています。
「おもちゃ」に関する質問
戸建て→戸建てに引っ越して5日目ですが、全然終わらない… 全ての部屋がぐちゃぐちゃで。 何とか3日目からご飯だけは作れるようになってきた。 でも疲れて、もうやる気もない… 専業主婦、幼児1人(転園中で今は自宅保育) …
買い物に来て買いもしないおもちゃを見てる子供達を見守る時間程無駄なものはなくない? 見るだけだから!ってお願いするくせに絶対買え買え言うから本当ストレス〜 長男は売り場から離れなくなるし 末っ子は買って買っ…
イオンなど、おもちゃが売ってあるお店に行った際はお子さんになにかひとつ選ばせていますか?(ガチャガチャ1回や、◯円まで〜等) なにも買わないで自分の用事だけだと連れて行きづらくないですか? 行く(子どもに買う)頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます🤍
そうなんですね🥺🥺
ちなみに使い心地どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
形が四角いので少し邪魔といえば邪魔でしたが、本人は気に入っておもちゃで遊んだりしていました😊
ストッパーもあるので、走らない様にして、離乳食あげたりもしていました😊