コメント
ママリ
今回人工授精しました!
先生には10時間くらいと言われました🥺
ママリ
今回人工授精しました!
先生には10時間くらいと言われました🥺
「精子」に関する質問
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね意外と短い🥺
ちなみに、いつ人工授精していつ排卵しましたか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️💓
ママリ
6/29の朝一に人工授精しました(^^)
その時はまだ排卵してなかったのでHCG注射打ってもらいました✨
多分当日中に排卵かなぁ?って感じです🥺
実際エコー確認で排卵済み診てもらったのは7/3なので確実にはわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私は7月16日に人工授精をしてその日にhcg駐車場打ちました!
38時間以内に排卵するからね〜って看護師さんに言われたんですが、精子の寿命が10時間って聞くと絶望します🥺💧
ママリ
自力で排卵毎回してるなら、その日のうちに排卵するんじゃないかなぁーとか思いますが🥺
人工授精って排卵直前にするものだと聞きましたし🌟
私人工授精しかタイミングとってないですが、妊娠反応ありましたし!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
16日の人工授精だけど18日あたりに排卵すると思うよって言われました🥺💧
人工授精何回目でのご懐妊ですか?💓
ママリ
そうなんですか!🥲💦そんな先なら人工授精前にもタイミング取らないと受精しないですよね🥺
ちゃんと分かってなくてすみません..💦
人工授精は一回目です!
タイミングと、排卵誘発剤で妊娠しなかったので🥺ステップアップです
まだ4週目なので継続してくれたら..って感じです♪
はじめてのママリ🔰
でも人工授精するなら2〜3日前に精子を入れとくのがベストって言いますよね😂🥺
ご懐妊おめでとうございます💓
元気な赤ちゃん産まれますように、、🙏🏻💓
妊娠が分かったのは人工授精からどのくらい経ってからですか?もう病院は行きましたか?
ママリ
ありがとうございます!
人工授精から12日目にフライングして、日に日に陽性の線濃くなって、あれ?!って感じでした☺️
事前に予約してて、病院は人工授精から18日目に行きました🌟
ただ尿検査で陽性確認できただけですが💦笑
はじめてのママリ🔰
4週だとまだ胎嚢も確認できてないですよね🥺次の診察までドキドキしますよね💓