ファッション・コスメ ファッションコーデが苦手です...プチプラでオススメのファッションブラ… ファッションコーデが苦手です... 皆さんは何を参考にされていますか❓ プチプラでオススメのファッションブランドや通販サイトなどがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 ブランド 通販 ファッション コーデ サイト プチプラ aco♡(9歳) コメント ちくわちゃん 断然グレイルです♡! ここで買うとGUでも高く感じちゃいます。笑 安いし、着ているモデルさんの身長とか着ているサイズも乗っているのですごいわかりやすいですよー♡ 9月18日 aco♡ 回答ありがとうございます✨ グレイルは通販サイトを一回だけ利用したことがあります😊 その時はバックのみ購入目的だったので服は全く見てなかったんですけど、今度は服を見てみます💕 ありがとうございました‼️ 9月18日 ちくわちゃん 安いし可愛いしほんとにおススメです♡ 9月19日
aco♡
回答ありがとうございます✨
グレイルは通販サイトを一回だけ利用したことがあります😊
その時はバックのみ購入目的だったので服は全く見てなかったんですけど、今度は服を見てみます💕
ありがとうございました‼️
ちくわちゃん
安いし可愛いしほんとにおススメです♡