このポイントカードのお店ってどういったお店か分かる方おられますか?
このポイントカードのお店ってどういったお店か分かる方おられますか??
- りーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
さあや
Yahooで調べると風俗っぽいです😅💦💦
このポイントカードのお店ってどういったお店か分かる方おられますか??
さあや
Yahooで調べると風俗っぽいです😅💦💦
「その他の疑問」に関する質問
辛いラーメンでおすすめありますか? 一番好きなのはプルダック。 辛ラーメンは辛いだけで美味しいと思えないです🤣 チャルメラの辛いのも見つけたけど昔からチャルメラは 好きじゃ無いから買う勇気なく... 他にあればお願…
強迫性障害の方いますか? 鶏もも肉のトマトソース煮込みを作りました。 明らかに火は通ってますよね? なのに「生焼けだったら、、、」と心配しています。 私は強迫性障害なのではないかと思っています。 ちなみに、1口大…
マイナンバー 詳しい方教えてください。 明日役所には行きますが、、。 子供が10月生まれで、マイナンバーの更新通知が来ていたのですが本人を連れて行かなければならないのが面倒で行けてなかったです。 手紙も来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃん
ですよね!ありがとうございます!笑