ゆか
痛かったら泣くと思うので、苦しいのかな?お腹マッサージしてあげてくださいね👶
funkyT
お腹痛いのかもしれませんが、泣くかも?
他にも、退屈だったり、運動してるかも?
そのくらいから、ちょっと余裕が出てきて遊び飲みもする子居ますし。。。
ゆか
痛かったら泣くと思うので、苦しいのかな?お腹マッサージしてあげてくださいね👶
funkyT
お腹痛いのかもしれませんが、泣くかも?
他にも、退屈だったり、運動してるかも?
そのくらいから、ちょっと余裕が出てきて遊び飲みもする子居ますし。。。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘ですが、先程左耳の後ろにコブ?しこり?があるのに気付きました。 いつからあるのかわかりませんが、触ると硬く、泣きはしないけど首を振って嫌がる素振りをします。 右耳の後ろにはありません。 熱はなく…
ミルクについて質問です。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 夜に10〜11時間連続で寝るようになりました。 1回160cc×5回で3時間おきにあげているのですが、トータルで800ccです。ひよこくらぶを見ると160〜2…
生後3ヶ月です。タミータイム?うつ伏せを嫌がります。 うつ伏せにした瞬間ギャン泣きです。 上の子の時はそんなことなかった気がするんですが😥 首は座りかけてます。でも大泣きで首を上げません😞 3ヶ月ならまだ気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント