その他の疑問 佐倉市在住の方でコロナの接種券届いた方居ますか?うちは旦那の分しかと… 佐倉市在住の方でコロナの接種券届いた方居ますか? うちは旦那の分しかとどきませんでした( ˃ ˂ ) 皆さんはどうなのか教えてください👏 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 旦那 佐倉市 みぃmama(7歳) コメント ゆき 届いてないですー! 子供のは届きましたが、、、 7月19日 みぃmama そうなんですね💦 自分だけ届いてないです! 7月19日 ゆき 接種券が届かないのはおかしいので様子見て市役所に問い合わせしたほうがいいと思います😀 でも接種券が届いても、佐倉市は19歳~59歳の人は予約延期になったので、どちらにしても受けられないですよね~💦 7月19日 みぃmama そうなんですね😰 教えてくれてありがとうございます👏👏 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
そうなんですね💦
自分だけ届いてないです!
ゆき
接種券が届かないのはおかしいので様子見て市役所に問い合わせしたほうがいいと思います😀
でも接種券が届いても、佐倉市は19歳~59歳の人は予約延期になったので、どちらにしても受けられないですよね~💦
みぃmama
そうなんですね😰
教えてくれてありがとうございます👏👏