※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

茗荷余ったのですがあえるだけとかでオススメないですか?ささみと茗荷、…

茗荷余ったのですがあえるだけとかで
オススメないですか?

ささみと茗荷、冷奴にいれるとかは
やりました👻

コメント

のこのこ

トマトやオクラ、胡瓜などと和えても美味しいですよ~!

味噌汁も美味しいです(^^)
私は茗荷+茄子+油揚げの組み合わせが気に入ってます。

おにぎりにしても美味しいですよ~、シソやゴマ混ぜたりして酢飯にしたりしても👍です!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

きゅうり、みょうが、大葉で浅漬け!
あと今朝、みょうがをバター醤油で炒めると美味しいってやってました!

deleted user

茗荷、長ネギ、しそ、ブロッコリースプラウトと味の素を混ぜた薬味にハマってました!
そこにお豆腐と揚げ玉入れてぐちゃぐちゃに混ぜたやつも美味しいですよ!
後は天ぷら好きです🤤💕💕

ゴルゴンゾーラ

ピクルス、シラスとネギとごま油で和える、はよくやります!

ゆか

きゅうりと茄子を塩揉みして、塩昆布と茗荷と白胡麻で和えても美味しいですよ!

スポンジ

ナスきゅうり茗荷を塩揉みして鰹節としょうゆかけるだけでめちゃ美味しいです😆

A

皆さまありがとうございます😊