コメント
チースト社長☆おママ時々ダマイ
お義父さん支払いとはうらやましいぞ🥺✨
お義父さん支払いとはうらやましいぞ🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居実母にガルガルしまくっててしんどい😞 真っ黒な気持ち吐き出させてください どこにも言えないので 批判コメいらないです 赤ちゃんが泣いてると走って一番に駆けつけようとするところとか、sidsや窒息が怖くて何も被…
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう( ˊᵕˋ* )♩
娘の時も色々買ってもらったけど、今日も色々買ってくれた🤣✨
娘の服まで…...🙊❤笑
アカチャンホンポ行くと色々欲しくなるね🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
娘には甘いのよ🤣✨
知らないうちに
服選んでたし。笑
ウキウキでじいじとばあは
選んでるからね🤣❤
クロックスみたいなやつも
買ってたわ🤣❤
買ってもらうつもりなかったけど、本当に感謝よね🥺
しいちゃんの二人目の赤ちゃん喜んでるんだね~😊❤娘ちゃんの服まで👧👚✨しいちゃん良かったね❤️お金なきゃ買ってくれないんだからお金あるって事だ🤣ここは甘えて良し🤣❤