はじめてのママリ
中部です!
特に閉鎖されていないですよ😌先程行ってきたばかりです✨

am
宜野湾です!こちらも特に公園閉鎖してないです🎵
北谷は結構閉鎖されてますよね😢
宜野湾の海浜公園、朝散歩にお勧めです!
遊具もあり、池に魚や亀が泳いでるので見るのも楽しいです!木陰も沢山あります😃
私も先週朝散歩してきましたが、広いし朝は人もまばらで密じゃなかったですよ🙌
ちなみにビーチも開いてました😉ビーチで砂遊びも良かったです!
はじめてのママリ
中部です!
特に閉鎖されていないですよ😌先程行ってきたばかりです✨
am
宜野湾です!こちらも特に公園閉鎖してないです🎵
北谷は結構閉鎖されてますよね😢
宜野湾の海浜公園、朝散歩にお勧めです!
遊具もあり、池に魚や亀が泳いでるので見るのも楽しいです!木陰も沢山あります😃
私も先週朝散歩してきましたが、広いし朝は人もまばらで密じゃなかったですよ🙌
ちなみにビーチも開いてました😉ビーチで砂遊びも良かったです!
「公園」に関する質問
あまり回答をもらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINE…
出かけるたびに息子の言動で他人様から叱られます。 実際は息子が叱られていますが、自分が言われていると思っています。 理由は私が制御しているけど静かにできない、がさがさする、お友達を押すなどです。 育て方や私…
週3契約で入ったパート 週4で入って欲しいと言われ… とりあえず様子見ながらで、、、てことで 今週は週3 来週は4予定だけど応相談。。 たかが4時間だけどさ、、、 10時出勤 だけどフル着替えだし9時半には家でないと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント