SARISARI
初期からマタニティーブルーじゃない時は無いくらいブルーでした(>_<)
入院していて退院してきてからも自宅安静と指示されてるので飼い猫と毎日まったりゴロゴロしてます…猫が大好きなので今が一番幸せな時間です(◍´ಲ`◍)笑
なつみん♡
私も実はかなり落ち込みが激しくて、、普段からブルーで笑
猫ちゃんいいですね♡ペットがいれば気が紛れそう!!
SARISARI
初期からマタニティーブルーじゃない時は無いくらいブルーでした(>_<)
入院していて退院してきてからも自宅安静と指示されてるので飼い猫と毎日まったりゴロゴロしてます…猫が大好きなので今が一番幸せな時間です(◍´ಲ`◍)笑
なつみん♡
私も実はかなり落ち込みが激しくて、、普段からブルーで笑
猫ちゃんいいですね♡ペットがいれば気が紛れそう!!
「マタニティブルー」に関する質問
吐き場所がないのでここで吐かせてください🙇♀️ 妊娠してからタバコもやめ食べ物も制限され運動も制限され イライラしたくないことでもすぐにイライラしちゃって そんな自分が嫌で 思いたくもないこといっぱい思っちゃっ…
マタニティブルーでしょうか?29週目。初マタです。ここ最近毎日夜に悲しくなって泣いてしまいます。 体型が変わっていくことに気持ちが追いつかないこと、食べたいものもたくさん我慢しているのに、体重はどんどん増えて…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント