※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
お出かけ

最近、大阪のスパワールド世界の大温泉に行かれた方いますか?行ったこと…

最近、大阪のスパワールド世界の大温泉に行かれた方いますか?

行ったことがなく今はコロナ禍でどんなかんじなのかお聞きしたいです。

コメント

カナ吉

6月末の日曜日に行きました。
ガラ空きではなく、そこそこ人はいました。

ロッカールームは距離を取るよう、ロッカーの間に張り紙が貼ってありました。

お昼時はプール横の軽食売り場は行列が出来ています。

閉まっているレストランもありましたが、夏休みなので開くかもしれません。

確か、混雑回避で7月中旬から午前、午後で料金が変わっていたと思うので確認したほうが良いです。

• 抹茶

抹茶

そうなんですね
    詳しくありがとうございます💦

• 7月17日
ちゃあこ

まさかの、今日、行ってました😳
私も、関西に住んでるのに今回初めて行きました😅
娘もそんなにプールやお風呂が好きなワケじゃないので、ちょっと遊んでササッと身体洗って出ようかと、昼の13時くらいに入場しました。
ネットで色々かかれてたので、混んでるのかなぁと思ってましたが、想像してたより空いてました🙂
車もすんなり駐車場に止めれたし、ロッカーもチラホラ空いてました。
入ってみた感じも、もっと混雑してると思いましたが、あら?こんなもんか🙄て感じでした🙂
時間が遅かったからか、カナ吉様がおっしゃってるプールの横の軽食売り場も並ぶ事なく買えましたし(ロッカーの注意書きもなかったです)、買った後に座る席もあちこち空いててすぐ座れました😆
プールの後のお風呂も一つの浴槽?に3人くらいしか入ってなくて、シャワーもガラガラでした😳
髪の毛乾かす所も、そんなに密にはならず、ゆったり使えました✨
ウォータースライダーはやはり待ち時間が少しあったり、回るプールは結構密でした🤔
娘が怖がるのでどちらも入ってませんが💦
料金は、大人1500円、こども1000円でした🙌🏻
が、5時間近くいて、駐車場の料金は2400円で、入場料より高かったです😵‍💫

• 抹茶

抹茶

すごい参考になるコメントありがとうございます💦土曜日なのに空いてたんですね。混んでるイメージでした!

ありがとうございます🥰

• 7月17日