はじめてのママリ🔰
スイミングを習っています😊あと3か月したらテニスと体操を始める予定です。

未来花
年少の3学期(4歳半)からピアノやってます。
本当はスイミングやらせたかったんですが、水苦手で幼稚園のプールも嫌がってたので諦めました。

もこもこにゃんこ
年少の時はスイミングと野外保育に行ってました。

退会ユーザー
年少から英語始めました!
スタッフさんからは1歳か2歳ごろから始めるのがいいって言われて、3歳でしたがインプットもアウトプットも喜んでやってます!
はじめてのママリ🔰
スイミングを習っています😊あと3か月したらテニスと体操を始める予定です。
未来花
年少の3学期(4歳半)からピアノやってます。
本当はスイミングやらせたかったんですが、水苦手で幼稚園のプールも嫌がってたので諦めました。
もこもこにゃんこ
年少の時はスイミングと野外保育に行ってました。
退会ユーザー
年少から英語始めました!
スタッフさんからは1歳か2歳ごろから始めるのがいいって言われて、3歳でしたがインプットもアウトプットも喜んでやってます!
「習い事」に関する質問
子ども、4歳です。 この春から幼稚園が終わったあと、週に1回体操の習い事を始めました。 去年からやりたいといっていたのですが、体力面を考慮して今年の4月から始めました。 2ヶ月が経ち、ここ最近、習い事に行く…
旦那が大嫌い。 これからの勤務は残業が減ることで給料も減るらしく、お金がないないと言ってます。 ある時私に、俺が家計にどれだけ払ってるか分かってるの?とか言ってきて🤢 知らんがな。知って欲しかったら自分から言…
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント