コメント
どんぐり
腹巻き、なかなか見つからないですが、マジックテープで付けられるものがオススメです。なかなか売ってないのですが😹
寝ちゃった後も、後からつけられるからです。
うちは、小さいものしか見つけられず、結局手作りしました。
どんぐり
腹巻き、なかなか見つからないですが、マジックテープで付けられるものがオススメです。なかなか売ってないのですが😹
寝ちゃった後も、後からつけられるからです。
うちは、小さいものしか見つけられず、結局手作りしました。
「Tシャツ」に関する質問
至急教えていただきたいです💦 6ヶ月の息子ですが、保育園でセパレートを用意して欲しいと言われました。 Tシャツ ズボン プチプラでどこがおすすめですか? Tシャツって70サイズもありますかね、、?あまり見たことなく…
Tシャツのサイズ 2歳過ぎで身長88cmでしたら、みなさん90と100どちらのTシャツを買いますか? 95は無いんです💦 SLAPSLIPの物なんですが、小さめですかね?
保育園にいつも肌着+Tシャツで行くのですが、帰ってくるとTシャツ1枚になっています。真冬でもです。 ずっと気になっていたので、この前肌着も着せてもらえますか?とお願いしたら、困った反応をされました。 うちは薄着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
マジックテープのもの良いですね。探してみようと思います。
手作り素敵ですね。タオル生地を使って作るのもいいなと思いました。