コメント
3児ママ
ザイグルってやつを使ってますが、煙が出ないので匂いもほとんどしません😊
3児ママ
ザイグルってやつを使ってますが、煙が出ないので匂いもほとんどしません😊
「肉」に関する質問
お肉や魚などそのままだと食べないのですが、どのように工夫しら食べてくれるでしょうか。 お肉はひき肉などはご飯に混ぜると喜んで食べます、薄切り肉は豚汁のようにして豆腐も入れると食べてくれます。 しかし、ひき肉…
使おうと思って朝冷蔵庫に移した合い挽き肉、メニュー変更で今日ではなく明日使おうかと思うんですが、危ないでしょうか?😅 もう柔らかく解凍されてます😅 ちなみにミートソースを作ろうと思ってました。 今日のうちにそ…
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!早速検索してみました✨なかなかお値段するだけあって良さそうな商品ですね😳♡