※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

家の中で焼肉をしたいのですが、アドバイスお願いします!ホットプレート…

家の中で焼肉をしたいのですが、アドバイスお願いします!ホットプレート等一切なく…買いたいと思うのですが、部屋の中に匂いがあまり広がらないものやオススメありましたら教えてください😆お隣はよく外でBBQをしているのですが…住宅地なのでなんだか気になってしまい家の中でゆっくり食べたいなと😅娘が豚肉、牛肉嫌いで…同じようなお子さんおられる方、焼肉の時はお子さんのメニューはどんなものにしているかも教えていただけると嬉しいです😆

コメント

3児ママ

ザイグルってやつを使ってますが、煙が出ないので匂いもほとんどしません😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!早速検索してみました✨なかなかお値段するだけあって良さそうな商品ですね😳♡

• 7月17日