としわママ
厚さが3cm以内なら、ネコポス
超えるならゆうパケットプラス
だとおもいます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
イフミーの靴は何足かメルカリで買ったことがありますが、ゆうパケットプラスの方が多かったです!
宅急便コンパクトだと厚みがあまりなく、もしかしたら靴をつぶすことになるかもしれないです。
としわママ
厚さが3cm以内なら、ネコポス
超えるならゆうパケットプラス
だとおもいます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
イフミーの靴は何足かメルカリで買ったことがありますが、ゆうパケットプラスの方が多かったです!
宅急便コンパクトだと厚みがあまりなく、もしかしたら靴をつぶすことになるかもしれないです。
「メルカリ」に関する質問
【実の母のモヤモヤについて吐かせて下さい】 実母の干渉癖がすごすぎてモヤっています。 私が中学生くらいの頃からゴミを漁ったり 私が成人超えた後も実家にあった私の通帳を勝手に記帳して 中身を見られたりするくら…
メルカリでワンピース(結婚式できる感じのやつ)発送したいのですが、どれで送るのが一番安いでしょうか? レターパックはおそらく入らず、ゆうパケットがいいかな?と思ってます… ゆうパケットの場合郵便局に物を持ち込ん…
メルカリ 靴の梱包について 皆さまのアドバイスいただきたいです💦 メルカリで箱付きの靴が売れました。 梱包方法は靴をopp袋に入れ、商品の箱に入れた状態で防水袋+紙袋で包みました。 発送した後にプチプチで巻かない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント