妊娠・出産 誘発で入院中です。さっきNSTがおわりトイレに行くと500円玉くらいの大… 誘発で入院中です。 さっきNSTがおわり トイレに行くと 500円玉くらいの大きさの クリーム色のゼリー状のものが ドロっとパンツに落ちていました。 トイレットペーパーでふくと またペーパーに同じようなものが つきました。 ただの、おりものでしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り おりもの クリーム パンツ トイレ NST 💜(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ おりものだとおもいます☺️そういうおりものは何回か出たことありますよ! 7月16日 はなゆー 粘液栓(おしるし)かもしれないですね! 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント