コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも人気なので好みだと思いますが…
扱いやすさもデザインも、わたしはリッチェルが好きです😊
ぽん
コンビの方が漏れやすかった気がします。
でも、コンビの方がパーツが少なく洗いやすかったです🙆♀️カバンのポケットに収まるのは、リッチェルですね!
-
ママン
逆さにして振っても漏れにくいってことですかね!?- 7月16日
-
ぽん
蓋を開けたまま逆さにして振ったら、多分普通にビチョビチョになります😭
息子が倒して放置してる事がよくありましたが、じわじわと漏れ出ていました…
コンビは蓋が固くて、自分で開けれないので、ちゃんと蓋をしておけば漏れることはないです🙆♀️- 7月16日
🌼
リッチェル一択です!!
退会ユーザー
リッチェルのジェラピケコラボ?のやつ貰ったんですが蓋閉め忘れた時に立てて置いてても勝手に中身が沸き上がってきてめちゃめちゃ漏れます😭😭コンビは閉め忘れで倒れてた時だけ漏れました!
-
ママン
やっぱりそーですよね!?
全然ちょっとしたことなんですけど、それが嫌で😂
コンビのパッケージに「漏れにくいストロー」って書いてたので、もしかしたら蓋を開けた時に漏れるのも無いのかなと思って💡- 7月16日
ママン
今リッチェルを使ってるんですけど、蓋を開けた時にびゅっと中身が出るのが嫌で😅
仕方ないですかね😩
はじめてのママリ🔰
多分、水圧でそうなってるんだと思います!
(以前わたしも同じ悩みがあって、ママリで相談したんです😂)
わたしの場合は、蓋を本体に取り付けるときに、蓋を閉めた状態で取り付ければ、びゅっと出なくなりました💡
ママン
やっぱりみんな悩むとこですよね😢
子どもが飲んでからまた飲む時に出るんですよね( ›_‹ )