※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー♡
ファッション・コスメ

スニーカーを使ったコーデをしたいのですが、出産前はワンピースにヒー…

スニーカーを使ったコーデをしたいのですが、出産前はワンピースにヒールパンプス多かったので、着こなしの仕方が分かりません(/ _ ; )
初心者にオススメのスニーカー、またはコーディネイトを教えてください>_<
雑誌を見てるとスニーカーを使ったコーデ素敵♡♡と思うのですが、今までヒールだったためか自分だとスタイル悪く見えてしまいます。…これは慣れたら解消されますかね??ちなみに身長は158とそんなに高くないです´д` ;
ちなみに白のハイカットコンバースは持ってますが、合わせ方が分からず、タンスの肥やしです(/ _ ; )

コメント

あまかろん

これからの時期はチェックのシャツワンピとスニーカー合わせちゃうのが楽ですよ(^ω^)

• ぷー♡

ぷー♡

シャツワンピかわいいですよね(^^)!妊娠中にマキシ丈のシャツワンピ買ったので、コーディネイトしてみます♡
    ご回答ありがとうございます!

• 9月18日
マリマリ

ジャンスカとか膝下くらいのスカートや重ね着できるキャミタイプのワンピはどうですか!?
たまにヒールに合わせても可愛いと思いますし!(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

これのもうちょい丈短めとかだったらハイカットスニーカーにも合いそうですし、中にボーダーのロンT着てニット帽とか合わせたらカジュアル感出ますし!
キレイめにすればヒールにも良さそう♪

• マリマリ

マリマリ

スニーカーは、私は今履き心地でニューバランス愛用してますが、やっぱ多少ゴツ感はあるので、ベタかもですがアディダスのスタンスミスは合わせやすい気がします!!

• 9月18日
  • ぷー♡

ぷー♡

詳しく教えてくださり、とても参考になります(^^)!ありがとうございます!
    画像のジャンスカかわいいですね♡ほんと合わせ方次第でカジュアルでもキレイ目でも着れそうですね♡♡
    ニューバランスのネイビーが候補の一つだったのですが、試着してあれれ?ってなってたんです!アディダスのスタンスミスって言うのがあるんですね!検索してみます(^^)!
    ご回答ありがとうございます♡♡

• 9月18日
  • マリマリ

マリマリ

私も独身時代ヒールばっかのOLコーデが好きだったので、結婚してからアクティブな旦那さんと出掛けるのにスニーカーコーデ色々試行錯誤してます!(^^;

今年はジャンスカ可愛い物たくさん出てますよね!私も欲しいです!!
    妊婦で着れないけど…(´;ω;`)
    バリエーションに幅があるシンプルなタイプは重宝する気がします♪

• 9月18日
ちゃこまま

☆スウェットロングスカート
☆カットソー
☆ダウンベスト

秋は必ずするコーデです↑
スニーカーコーデはバランス難しいですよね(-_-;)でもママはヒール厳禁!!って思ってるのでスニーカー必須です(*´Д`)

• ぷー♡

ぷー♡

まさに私が雑誌で見てたコーデのイメージです!ダウンベスト着ると一気にオシャレ感あがりますよね♡♡この秋にはダウンベスト挑戦してみたいと思います(^^)!
    子どもと一緒にスニーカーで走りまわれる様に頑張ります!♡
    ご回答ありがとうございます!

• 9月18日