コメント

退会ユーザー
私は旦那います。子供いません。子供ほしいです。羨ましいです。凄く幸せなことですよ。ゆっくり休む暇がないんですかね。
退会ユーザー
私は旦那います。子供いません。子供ほしいです。羨ましいです。凄く幸せなことですよ。ゆっくり休む暇がないんですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
結婚10年以上。 現在は専業主婦で毎月家計管理も任されて来ました。 先日夫から渡す分の生活費を考えたら毎月の貯金額が3〜4万くらい足らない気がする。去年より収入が増えているのに!年収◯だぞ!?と言われて、調べた…
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
無神経な投稿してしまい反省です。今ある家族を大切に思い過ごしていきますね!
少し休むことに意識してみます(._.)
退会ユーザー
いやいや考えは人それぞれですよ。ゆっくり休んでください。
はる
優しいコメントありがとうございます(´・ω・`)