子育て・グッズ 大阪府交野市のくらやま認定こども園に通われてる方おられますか?どうですか?🥺よければお話し聞きたいです🥰 大阪府交野市のくらやま認定こども園に 通われてる方おられますか?どうですか?🥺 よければお話し聞きたいです🥰 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 認定こども園 大阪府 交野市 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント miyumama 今見つけました。 投稿からかなり経ってますが答えれることなら…。 子どもが通ってます😊 10月17日 ママリ わざわざありがとうございます😭❣️ 園の雰囲気とか先生の感じとか、どうですか? 仕事休みの日も心よく預かってくれるところですか?😂 いつ頃移転予定なんですかね🤔 10月19日 miyumama 園の雰囲気はいいですよ。小さい頃から通わせてますが楽しんでいってます。 私立のようにお勉強みたいなものはないですが。 休みの日は9時から5時なら見てもらえますよ。 移転はしますがわたしも時期はわからないです。でも埋め立ては終わってるみたいなのでもうすぐだと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざありがとうございます😭❣️
園の雰囲気とか先生の感じとか、どうですか?
仕事休みの日も心よく預かってくれるところですか?😂
いつ頃移転予定なんですかね🤔
miyumama
園の雰囲気はいいですよ。小さい頃から通わせてますが楽しんでいってます。
私立のようにお勉強みたいなものはないですが。
休みの日は9時から5時なら見てもらえますよ。
移転はしますがわたしも時期はわからないです。でも埋め立ては終わってるみたいなのでもうすぐだと思います。