子育て・グッズ RS流行っていますが、お子さんの新しい習い事を始める方いますか?下の子も一緒に体験に行かないと迷っています。 立て続けにすみません💦 RS流行ってますがお子さんの習い事新たに始められる方いらっしゃいますか?? 体験に下の子も連れて行かなきゃなので迷ってます💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 習い事 体 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みき 上の子がちょうど幼稚園に通い始めて多分もう下の子もらってます…😭 ゴホゴホ咳してましたので… 先週は熱も出てました🥲 明日一つ習い事の体験行きますが、それは置いていきます。 7月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!うちも今絶賛ゴホゴホ中で、熱も出たのでRSかな?と思いましたが、検査したところ違いました😭幸い下の子にも移っていないようです💦 なので、治ってから行きますが、今回RSかも?みたいになって下の子に移ったら…とめちゃくちゃ不安だったので、小さい子が集まるところに行くの不安で😢でも上の子ももうすぐ4歳だしそろそろ習い事させてあげたい…難しいです😂 7月17日 みき うちは習い事も幼稚園も行っているのでかわいそうですが、もう諦めてます😅 多分習い事くらいなら大丈夫だと思います。やっぱり幼稚園とかはどうしてももらってきちゃいますね… 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちも今絶賛ゴホゴホ中で、熱も出たのでRSかな?と思いましたが、検査したところ違いました😭幸い下の子にも移っていないようです💦
なので、治ってから行きますが、今回RSかも?みたいになって下の子に移ったら…とめちゃくちゃ不安だったので、小さい子が集まるところに行くの不安で😢でも上の子ももうすぐ4歳だしそろそろ習い事させてあげたい…難しいです😂
みき
うちは習い事も幼稚園も行っているのでかわいそうですが、もう諦めてます😅
多分習い事くらいなら大丈夫だと思います。やっぱり幼稚園とかはどうしてももらってきちゃいますね…