コメント
ふぅ
スポーツ系はどうですかね?好奇心旺盛なら新しいことにチャレンジするのも楽しめそうですし、早い時期からスポーツ始めてこれから続けて行ければ上達もして、将来チームのリーダー的存在になれるかもしれません✨
ふぅ
スポーツ系はどうですかね?好奇心旺盛なら新しいことにチャレンジするのも楽しめそうですし、早い時期からスポーツ始めてこれから続けて行ければ上達もして、将来チームのリーダー的存在になれるかもしれません✨
「習い事」に関する質問
一人っ子幼稚園ママで 習い事も何も通わせてない方いますか? 娘が体験でどれも嫌というので何も習わせてないですが 周りはどんどん始めていて 焦ります。。 家で二人きりでもやる遊びは同じだしテレビばかり見たがるしそ…
年少の子ですが、療育に行きたくないと言い休ませましたがダメなのでしょうか💦 ずっとこれが続いたらどうしよかな?とすでに悩んでます 発語にかなりの遅れがあり幼稚園の後に療育に通わせてます。その療育も好き!と言っ…
夫婦の役割。。。愚痴🤨 専業主婦の方、パートの方は家事育児どこまでやるべき? 長文だし乱文失礼します🖐🏻💦 朝ご飯の用意は旦那さんの支度の時間に合わせてやってあげますか? 子供の時間に合わせても旦那は間に合うのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます
たとえば、どんなスポーツとかありますかね?
女の子です