コメント

はじめてのママリ🔰
ファーストシューズなので靴が良いと思います😊初めは足首をしっかり固定した方が良いと言われました。

(๑・̑◡・̑๑)
ファーストシューズは靴がいいかと!
私も近々買う予定です!
ミキハウスかアシックスで迷ってます!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズなので靴が良いと思います😊初めは足首をしっかり固定した方が良いと言われました。
(๑・̑◡・̑๑)
ファーストシューズは靴がいいかと!
私も近々買う予定です!
ミキハウスかアシックスで迷ってます!
「靴」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方!靴は何ヶ月くらいで新しいのに変えていますか?? よくネットなどで3ヶ月を目安にサイズアウトする、と見るので3ヶ月おきに測って小さめになってきたら新しいの買ってました。今の靴は4月の入…
ファーストシューズはどのメーカーがおすすめですか? うちの子は運動発達がゆっくりさんなので、2歳になったここ最近ようやく数歩歩くようになってきたところです。 遅ればせながら、そろそろ靴を準備しようと思うので…
北海道の冬について質問です。 2歳ごろアウターはどんな感じですか?靴はどんな靴ですか? 去年はつなぎのもこもこを着て抱っこ紐してました。 歩かなかったので靴も用意してませんでした。 スーパーまでは10分くらいです。
お出かけ人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます☺️