雑談・つぶやき 旦那いないから今日はケンタ💕飲みたい気分だったので&白ワイン🥂(ビール… 旦那いないから今日はケンタ💕飲みたい気分だったので&白ワイン🥂 (ビールも飲んだ) …あ、明日まだ金曜日かぁって思ったけど、どうせ主婦に休みはないので問題なしだな👌 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 主婦 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケンタにワイン💓最高ですね! 寝かしつけ終わったので私も今から飲みまーす😚 7月15日 カエル🐸ぴょこぴょこ お酒楽しめましたか? 私も寝かしつけ後ゆっくり🍷したいとこなのですが、寝落ちしてしまうことが多くて😩 コメントありがとうございました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
お酒楽しめましたか?
私も寝かしつけ後ゆっくり🍷したいとこなのですが、寝落ちしてしまうことが多くて😩
コメントありがとうございました✨