お出かけ USJのキッズフリーバケーションについて分かる方教えて下さい!大人1人に… USJのキッズフリーバケーションについて分かる方教えて下さい! 大人1人に対して子供1人入場料と宿泊代が実質無料とありますが、これは宿泊とのセットのみですか? 入場のみでは無料ではないですよね? 調べても宿泊とのセットしか出てこなかったので…。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り キッズ 無料 大阪府 USJ 大阪市 mi-eighter(8歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも利用したくて調べましたが、宿泊+入場のみのプランだけのようですね💦 7月15日 mi-eighter やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-eighter
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊