お金・保険 楽天カードの利用速報メールで不正利用があり、積立金額との関連性が不明。カード停止すべきか。 本日楽天カードの利用速報メールで身に覚えのない金額が使われていました。 ただ、先月末に積立ニーサの設定をして、ポイントが引かれた金額と一致していたのですが、次回積立予定が8月10日となっており、14日に引かれるものなのかが分かりません。 楽天証券のサイトでみるとまだ積立金額は0のままです。 カードの使用を停止したほうがいいのでしょうか? どなたかわかる方がいらっしゃったら教えてほしいです。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り サイト 楽天カード ままり(3歳7ヶ月) コメント ちーた わたしも楽天で8/10積立予定です。 今日カードの速報メールきてます🙋 同時に、楽天証券からも、8/10の積立のメールがきています。 そちらはきてないですか? 7月15日 ままり コメントありがとうございます😊 楽天証券からもメールきてます!不正アクセスかと思って焦りましたが同じ人がいて安心しました😂 ありがとうございます! 7月15日
ままり
コメントありがとうございます😊
楽天証券からもメールきてます!不正アクセスかと思って焦りましたが同じ人がいて安心しました😂
ありがとうございます!