コメント
はじめてママリ
乗り物も乗り放題で、ゴーカートだけお金500円払ったと思います。
ハーモニーランドは、サンリオ好きにはたまらないですよね❤️😊
はじめてママリ
乗り物も乗り放題で、ゴーカートだけお金500円払ったと思います。
ハーモニーランドは、サンリオ好きにはたまらないですよね❤️😊
「パスポート」に関する質問
大人2人、子ども1人でハワイ4泊っていくら位かかるのでしょうか… みんな、海外旅行未経験の為、パスポート作りからになります。パスポートの他にもなにか申請するものとかありますよね…追加でいくら位かかるのでしょうか …
ITパスポートの資格お持ちの方、3ヶ月で合格できますか? (宅建は経験もあったので3ヶ月で合格しました。寝る前2〜3時間勉強を3ヶ月やりました) 新入社員が取るイメージがあったのですが、問題文読んで「おやおや??😅」…
パスポート用の写真を撮りたいんですが、自宅で撮るとどうしてもNGになるので… 証明写真機は年長さんだと撮れますかね? 撮ったことある方いらっしゃったら教えてください。 子供の身長は115cmくらいです。
お出かけ人気の質問ランキング
HaRu Mama
ありがとうございます🙋♀️
息子がCMを見て行きたいというので😂💓