コメント
みー
1回退園という形で自宅保育して2週間後に保育園か認定こども園に入園させたいと市役所に言ってみてはどうでしょう??
みー
1回退園という形で自宅保育して2週間後に保育園か認定こども園に入園させたいと市役所に言ってみてはどうでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生って、人間関係でトラブルはあるのでしょうか。 息子が2年生にになってから、お友だちにキツい言葉を言われて傷つくことが多くなってきました。 2人で遊んでいるところに何してるの?と声をかけると入ってくる…
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
愚痴…というか 日々の疲れ、辛さを書かせてください…。 同じように辛い方がいたら ぜひお話ししましょう…! 2歳4ヶ月になる息子と 市営住宅で2人で暮らしています。 毎日…毎日…体力お化けすぎて ドタバタやるな!!と伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。
それだと、次違う保育園受かるかどうか分からないので
絶対保証がほしいです・・でも
どうにも出来ないですよね😭