妊娠・出産 12週目からエコーで心音を録音中、ぽよんぽよんという音が聞こえる。これは赤ちゃんのキックやパンチの音でしょうか?他に同じ経験をした方いますか? 9週目からエンジェルサウンズで 心音を聴いて録音しているのですが 12週に入ってからどこも動かしてないのに ぽよん ぽよんって音が心音を 録音してる途中に聴けるようになりました🥺 これって赤ちゃんがキックかパンチしてる 音なんでしょうか? もう愛おし過ぎて😭💡 同じような方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 赤ちゃん パン 心音 すまいる(3歳3ヶ月, 13歳) コメント ママリ🔰 キックとかの音なら愛おしいですね✨ それか自分の消化音か…😂😂 7月15日 すまいる 消化音?👀 考えもしませんでした🤣 でもその音が12週になってから 時々聞こえるようになったので どうなんでしょうか🥺 消化音ならちょっと お恥ずかしいですね😂 7月15日 ママリ🔰 自分の消化音はよく聞こえましたよー😂 あと恥ずかしながら、腸のガスの音とか(笑) そもそもエンジェルサウンズで赤ちゃんの音が聞こえるのは12wからだと推奨されてるので…もしかしたら赤ちゃんの音かもしれないですが😊 今までは早すぎて聞こえてなかっただけなのかも✨ それならいいですよねー😍 7月15日 すまいる 調べてみたら食後の2、3時間の間だと消化音するみたいですね☺️💡 5時間以上食後から経ってるので 羊水の中で動いてる音だと信じます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
消化音?👀
考えもしませんでした🤣
でもその音が12週になってから
時々聞こえるようになったので
どうなんでしょうか🥺
消化音ならちょっと
お恥ずかしいですね😂
ママリ🔰
自分の消化音はよく聞こえましたよー😂
あと恥ずかしながら、腸のガスの音とか(笑)
そもそもエンジェルサウンズで赤ちゃんの音が聞こえるのは12wからだと推奨されてるので…もしかしたら赤ちゃんの音かもしれないですが😊
今までは早すぎて聞こえてなかっただけなのかも✨
それならいいですよねー😍
すまいる
調べてみたら食後の2、3時間の間だと消化音するみたいですね☺️💡
5時間以上食後から経ってるので
羊水の中で動いてる音だと信じます😂