住まい 生ゴミの匂い対策、お酢でよいのでしょうか?インスタのライフハック系の… 生ゴミの匂い対策、お酢でよいのでしょうか? インスタのライフハック系の投稿で、生ゴミの匂い対策にゴミ箱の底にお酢をしみこませた紙をひくとよい!とありやってみようかと思ったのですが… 自作コバエホイホイをめんつゆやお酢で作れる!というのもみて、 お酢でコバエ誘引させたら嫌だなあと思いまして。 匂い対策したいけれども、虫の大量発生。。とかなったら泣いちゃうなーと思ってます。。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ゴミ箱 インスタ はじめてのママリン(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りりママ 私は漂白剤を薄めたものをスプレーボトルにいれ軽く霧吹きしてます。 7月15日 ママリ🔰 重曹がいいらしいので、重曹をまいています☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント